Что доктор прописал..
И пол таблетки, вечером – другой
Так доктор прописал, ведь я не молодой
Чуть станет лучше, бегу я за тобой…
За призраком, нет за мечтой!!!
Туда, где был, мой дом родной
Где винограда кисти налились…
Туда, где начиналась, моя жизнь!!
****
Свидетельство о публикации №114010402342