Три ноля

Я соберу твои остатки бытия,
Я склею их в единое созвездие,
Наш космос наполняют три ноля,
И даже если это Pesce volante.

Моя малейшая звезда,
Пускай дополнит наши общие мечтания,
И на просторах жития,
Раскрасят море обладания.

Раскаты грома, яркость гроз,
И тучи темные тоскуя,
Упали лепестки тех проз,
Что море солью наполняли.

И наш корабль не отплыл ,
А может он еще не строен,
И электричества 120 вольт,
Вдохнет цветы сидящей в поле.


Рецензии