Братва в сутанах

Не верьте люди, «братве» в сутанах
Они грешны, что тараканы…
Весь день в «молитве» и  тоске…
По ночи блудной, в кабаке….

Сейчас у них не храм, вертеп!
Все, деньги, деньги, забыли хлеб!
Они посредники сейчас
Бог далеко, они средь нас…

Они все знают, как жить, что есть…
Кому и, как и что «поднесть»!
Живут в хоромах..., не домах!
Что «Бог подал», забыли страх!!!

Теперь у них  холуи есть…
«Подсвечников» теперь – не перечесть…
Грешили раньше, а теперь…
Все строят храм, им в Рай,открыта дверь!!!
****


Рецензии