Сон с тобой

Так сладок сон, с тобой вдвоем
Тобою, был я окрылен!!!
И каждый раз, я вновь влюблен!
Но не в тебя…, в твой медальон…

И только он меня пленит
На сердце, он, твоем лежит
Меж двух пленительных холмов
Что так прелестны, не надо слов!!!

И цвет их кожи золотистой
И капельки воды искристой
Когда, ты выйдешь из купели
Как будто соловьи запели…

Наверно выглядит так Рай!
Где ты и я, Адам  и Ева!!!
Где плод запретный сладок так
Кто не попробует - Дурак!!!!
****


Рецензии
а как назвать того,
кто хвалит медальон
его хозяйкой
обречен....

Мона Бамс   04.01.2014 07:09     Заявить о нарушении