Мы выйдем в сад с тобой в ночи...
И ЗВЁЗДЫ СТРАНСТВОВАТЬ К НАМ СТАНУТ
КАК БЫ В РАССВЕТНЫЕ ЛУЧИ
ОГНИ ИХ В ЧУВСТВА НАШИ КАНУТ
************************************
СЛЕГКА С ТРЕВОГОЙ НО С ТОБОЙ
О ДОРОГАЯ С ЗВЁЗДНОЙ ВЕРОЙ
СЛОВНО ВОЛШЕБНОЮ РУКОЙ
САД ОЖИВЕТ ДУШОЙ УМЕЛОЙ
******************************
ТУТ СЕРОСТЬ ВСПЫХНЕТ В АЛЫЙ СВЕТ
И ВСКОЛЫХНЁТ В ГЛАЗАХ КРАСОТЫ
В НАС В НЕЗАКАТНЫЙ ЧУДНЫЙ СЛЕД
ЗАМАНИТ В НЕЖНЫЕ ВЫСОТЫ
******************************
КОЛДУЙ ДУША С КОЛДУЙ ДЕТЯ
ПУСТЬ В НЁМ В ДЕВИЧИЙ ОЧЕРТАНИЙ
С НОЧНЫХ В ЖЕЛАНИИ БУДЯ
МЫ ПРЕДАДИМСЯ СВЕТЛОЙ ТАЙНЕ
*********************************
НЕ В НЁМ ЛИ ЗОРИ ГОВОРЯТ
И НЕ ОНИ ЛЬ В УЮТНОЙ ЛОЖЕ
КАК НАШИ ЧУВСТВА РАСТВОРЯТ
ОГНЯМИ ЗВЁЗД СЕРДЕЧНЫХ ВСЁ ЖЕ
**********************************
ДА БУДЕТ МИГ В ТАКУЮ НОЧЬ
В ГЛАЗАХ ЛЮБОВЬ ПУСТЬ ЗАПЫЛАЕТ
ЧТОБ НЕ ХОТЕЛОСЬ ЗАНЕМОЧЬ
СВЯТОГО СЧАСТЬЯ ЧТО ВЛЮБЛЯЕТ
***********************************
***********************************
Свидетельство о публикации №114010402326