5. Прошлое

В те времена, свой устремляя взор,
Не торопясь, подумайте немного.
Кто вымел напоказ весь давний сор,
Тем самым проложив свою дорогу?

Те, кто вчера лишь дёргали затвор,
Сегодня тоже обратились к богу,
Как по команде перестроив ногу,
Но время, лучший суд и прокурор.

Научимся ли прошлое ценить?
Сквозь толщу лет немудрено винить,
Но в суматохе дней, ни все мы правы.

Подумайте , пред тем, как говорить,
Забавы ради, стоит ли острить?
Не нарушайте ход историй плавный.


Рецензии