P. S
стучит
загнанной
птицей...
мне тревожно
мне очень тревожно...
я смотрю на часы
ведь прошло 3 часа...
как бы мне досчитать
хотя бы до ста...
P.S.
100 часов - это 4 дней и 4 часа, то есть 8 января в 10 часов
я буду на работе....
там легче все жизненные невзгоды переживать...
только бы дотянуть...
Свидетельство о публикации №114010402306
Троянды Дар 04.01.2014 09:11 Заявить о нарушении