Одиночество

Одиночество не тяготеет,
Одиночество – это даль:
Там суетное не желтеет,
Там так радостно страдать.
Временами бывает пусто,
Но от этого только вновь
Так отчаянно, яро и густо
Заколотится в венах кровь.
                2010


Рецензии