Хорошего немного

На улице давно зима, уже как две недели…
За стелами всех окон снег, мороз и холода…
Все птицы улетели, нету их, цветы завяли…
Деревья занесло, дороги льдом покрылись…
И вьюга воет за двором, напоминая всем свою суровость…
Всё белое вокруг. Красиво и свежо.
Но ложь, всё это ведь обман.
Нет радости и света, лишь грязь и ненависть на лицах…
На улице паршивая погода,
Унылые, фальшивые и алчные людишки…


Рецензии