В Новый Год неплохо заглянуть в Себя...

Много воды утекло Бытия...
На суету Жизнь терять нельзя...
В Новый Год неплохо заглянуть в Себя...
Встряхнуть прошлогодние обиды, тщетные Мечты...
Сосредоточиться и верной дорогой  идти...
Тишину в Душе обрести...


Рецензии