Патриот
Чем родная земля под стопой,
Знают взрослые, знают дети,
Что прекрасен наш край родной!
И лугами своими, лесами,
Да озёр и рек не счесть,
Эх, земля белорусское знамя,
Не уронит она и в преть
И из сердца моего не стереть,
Имя то что звучит и в преть,
Не понять меня никому,
Я люблю родную страну!
За неё я готов хоть в ад,
И не нужно мне наград,
Здесь не каждый меня поймёт,
Я родной страны патриот!
Свидетельство о публикации №114010402148