Окна

На кончиках пальцев замерла тень,
Клочками повисла внутри.
В душе зацветает из детства сирень,
Глубже в себя загляни...

Такой ли хотела ты видеть себя?
Скажи мне, постой, не беги.
Страх все равно ведь догонит тебя,
Но он лишь поможет идти.

Открой же все окна и ляг на полу,
И все, что прошло, отпусти...
Пока ты в темном, пыльном углу
Себя еще сможешь найти.


Рецензии
Хороший, немного мативационный стих.
Еще очень понравилась картинка.

Давай Приеду   20.01.2014 02:16     Заявить о нарушении
Спасибо)

Хелен Мор   20.01.2014 02:26   Заявить о нарушении