При свечах

При свечах и под джаз
Пишу стихи...
Пишу о том,что на сердце сейчас..
И мысли мои легки.

Коньяк фильтрует горе и печаль
А джаз печали шанса не даёт
Хоть совсем не понятна жизни личной "сказочная"даль..
Я все равно иду вперед.


Рецензии