Царевна лягушка...

Ты   не  его…  ты   все  равно  моя
И   это  знай,   тебе   нет   равных
Я  жду,  волнуюсь  и  дыхание  затая
Истерзанный,   зализываю  раны
Не  ждать  нельзя,  иначе   беспредел
Хотел  забыть,  но  время  не  лечило 
Мне  б  не  остаться  только  не  у  дел
Что  бы  повестку  ты  мне  не  вручила
На  суд   к  тебе   за  то,  что  я  люблю
За  то   отсутствие  мое  с   тобою
За  то,  что  я   уже   не  потерплю
Задумать  что  то,   без  тебя…  любое
Но  я   не  думал,  ты  же  не   игрушка
Любви  страстей  и  прочего  накала
Давно  моя,  царевна  ты  лягушка
Не  говори  уже,  что  этого  не  знала
Стрела  метнулась  вдаль,  ища  болото
Заметив  цель,  в  нее  попала  точно
Вот  так  закончилась  любовная  охота
Ты  навсегда  теперь у  сердца  прочно
Не  искушай  судьбу,  и  суд  не  состоится
Без  адвоката…   он  разваливает  дело
А  нам   наверно  лучше  примириться
Узнать,  чьих  рук  послушается  тело…

P.S. Лягушка  хмыкнула  и,  надвое  сказала
        Наверняка   она  всю  тайну   знала…
В.Суницкий  2014г. янв.  д. 4


Рецензии