Клумба

Моё вниманье привлекала клумба…               
Там выживали иногда цветы...               
в мирской степи... не далеко от клуба               
кубы соцреализма… глыбы "кубо"…               
там выживали иногда цветы…               

Мне нравилась здесь замкнутость, мирок,               
протест, кирпич… сколоченная грубо               
трибуна (остов невысок,               
не крашен, - штурм), деревьев марш-бросок               
в мирской степи недалеко от клуба.               


Рецензии