Об учении...
Светитесь все, светитесь Светом!
Светитесь в Истинной Любви!
Пусть будет День благословенным!
Светитесь в Истинной Любви!
Благословен Господь Грядущий!
Благословен вовеки век!
Он испытал нас всех в ученье,
И лучшего Ученья, чем Христово, нет!
Бог есть - Свет и Любовь Истинная. Аминь.
С 13.01.2013 до 27.01.2013
Откровения о Кресте Христовом:
СУЩИЙ СВЕТ С НЕБА ЕСТЬ КРЕСТ ХРИСТОВ,
НА КОТОРОМ НЕТ РАСПЯТОГО ЧЕЛОВЕКА!
Я Светом Сущим с Неба отражаюсь, а не зеркалом. Аминь.
Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь.
Свидетельство о публикации №114010402078