Один вопрос

Один вопрос-зачем же было врать?
Один вопрос,а мне в ответ молчанье!
И в этой тишине ни чего не разобрать...
И на ружу рвётся обидное рыданье...

Я ненавижу 3 октября
Я ненавижу шумную маршрутку
Из-за которой я не услышала Тебя...
Мне так досадно и больно жутко.

И эта боль там где-то в глубине...
Пустила корни проросла окрепла
Она мне душу рвёт из вне
И жжёт надежды,не оставляя даже пепла.


Рецензии