Не соберёшь в ладони
грёз в памяти ушедших дней.
Когда строкою сердце молит,
чернилами, в ночи огней.
Под стук колёс, уходит лентой,
под шелест волн, прибой морской.
И дни, широкой кинолентой,
отснятый мир твоей судьбой.
От невозможности событий,
идущий в тьме, по маяку…
От слов, дорогу истин, светят,
лишь верой, не идёшь ко дну.
И даже вслух произнесенной,
молитвой что родит душа…
И только ветром упоённый,
от той вершины, что твоя…
Свидетельство о публикации №114010402038
С любовью,
Андрей28 26.02.2014 22:02 Заявить о нарушении