Забыть

Тяжело.По-живому.Больно.
Мужчины так всегда поступают
Когда понимают,что для них-"Довольно"
Они просто исчезают...

А тебе не понятно и больно
Неужели так можно с душой?
Самолюбие посыпаешь солью
Ты споришь сама с собой

Вроде как надо забИть и забЫть!
И уйти не оглянувшись
Но как назло продолжаешь любить
И идти за ним вслед,за тем,кто ушёл...не вернувшись.


Рецензии