Тебе, любимый братец...

Тебе, любимый братец, лишь добра,
Я пожелать хочу, удачи и успеха!
Зима - прекрасная, чудесная пора -
Пусть будет в праздник Новогодний много смеха!

Пусть будет музыка, пусть ёлочка в огнях,
Твоей душе несёт любовь и наслаждение.
Пусть счастье на волшебных лошадях,
К тебе примчит. Восторг и настроение!

Пусть Новый год тебе здоровье подарит.
Не обойдёт пусть стороной твой дом везение!
Пускай Господь тебя на жизнь благословит...
Пусть отведёт всю боль, невзгоды и волнения!

                Дорогому братишке Юрию Погорелову.


Рецензии