Внимание внимание

Этот текст не тебе.
Эти слова грех,
глобальный нигилизм,
мрачный меганегатив
и нездоровая белиберда.
Лучше тебе это не читать, правда.
Эти слова эссенция бессильной ярости
депрессивного автора перед уёбищным миром
и являются
столь же вредными для здоровья
сколь легкими для понимания.
Любовь к ближнему - лишняя.
Внимание, внимание!
говорит Германия:
Сегодня ночью под мостом
поймали Джизуса с крестом,
а потом
настал один из этих моментов
(ну, ты знаешь)
когда Сартра тошнит в сортире
тухлым салатом из сантиментов,
Йонит Леви в прямом эфире
откусывает сама себе голову
и выпивает стопарик раскаленного олова,
а Голем вешается на тфилине в Праге.
Ничего не по кайфу.
Anti Human, Anti Life.
Черным ядом по белой бумаге
До-Ре-Ми-Зан-Тро-Пи-Я
ааа
<крокодилы-бегемоты>
>****аболы-***плеты<
и в первую очередь,
сука, ты,
****ь твои координаты,
болото вечной мерзлоты
из которого родом
гнойный легион адской ****оты
и ненасытной заразы
белых и пушистых,
черных, красных, фашистов,
мужчин и женщин,
стрейтов и пидорасов,
неприкаяных сынов Каина,
что иногда называют себя
"царями природы"
не издав ни одного указа
за пределами понятия
"в определенных кругах".
Ага.
Я только хотел сказать иди нахуй,
обезъянье семя с претензиями,
охуевшая плесень планеты Земля,
и поперхнись по дороге гнилым чебуреком.
Ничего человеческого
нет в человеке.


Рецензии