Я всего лишь любовь
Если хочешь для тебя улыбнусь?
Просто жизнь другой оказалась,
Я скоро уйду,но если захочешь,вернусь...
Нет я не грущу,тебе показалось...
На лице моем всего лишь усталость!
Да скоро автобус...нет не провожай!
Да скоро автобус...не говори прощай...
Я вернусь к тебе во снах,
Я вернусь к тебе в мечтах,
Я вернусь ты лишь позови!
Я вернусь к тебе,ты лишь позови...
Ты не знаешь меня?А мной ведь ты жил
И даже бывало мной дорожил...
Ты грезил мной, обо мне ты мечтал,
Обо мне ты когда то, в книжках читал!
Обо мне говорил,обо мне ты молчал,
Обо мне ты когда то, с надрывом кричал...
Когда то нужна была, теперь не в почете
Теперь все чаще по расчету живете!
Ты не вспомнил кто я?Да уже не беда,
Я всего лишь любовь, я души красота...
Я всего лишь любовь,нет не провожай...
Я всего лишь любовь...нет...не говори прощай...
Свидетельство о публикации №114010401990
***
Красивое название и интересное стихоТворнение. Жизнь многогранна, как и любовь. Вечной взаимной любви и вдоХновения!!!
Светлана Пономаренко 10.02.2014 18:37 Заявить о нарушении
Марина Морозина 18.02.2014 11:59 Заявить о нарушении