Мы только вдвоём


Свечи.Бокалы.Мы только вдвоём.
Гремели салюты всю ночь за окном.

Оставили в прошлом году все ненастья.
Любви мы открыли сердечные страсти.

И снова два взгляда как будто вчера.
Не верится даже ведь в прошлом года.

Мы стали вдруг ближе пройдя все ненастья.
Ведь нет на земле прекраснее счастья!

Что молодость?-Глупость!С годами любовь
Вино,что в бокале,согреет нам кровь.

Тем крепче оно и приятнее пьётся.
И нежной истомой в душе остаётся.

И губы как мята.Дурманят глаза.
Нет ближе,роднее...И счастья слеза.

Веселье и радость и боль от разлук
Мы всё пережили мой преданный друг!

2008 год


Рецензии