Говорить с другой планеты

Я сегодня не в себе,
Почему ты замолчала?
Может не нравлюсь я тебе,
Или ты весь день скучала?

Может мир устроил бунт,
Посадил в тюрьму,нашел работу,
Или ваш ревнивый друг
Ваш компьютер уничтожил?

Может мой нескромный шаг
Задел чувства опять ваши,
Ну тогда эта война,
Пистолеты, секунданты.

Прошу с сердцем разберись,
Я не буду с ним стреляться,
После выстрела прости,
Будет грустно всем ребята.

А хочешь имя изменю,
И уеду на край света,
Тогда со мною говорить,
Будешь ты с другой планеты?


Рецензии