Мы упали с вершины красивого дерева

Мы упали с вершины красивого
дерева
Спинами в снег и кусты.
Переломали все кости,
Клетки ребер смолов в порошок,
И вылетев птицами прочь.

И из зарослей веток красных кустов
Мы свили большое гнездо.
Глупые.
Птицы гнезда не вьют в середине зимы.
Не окрепнуть птенцам в трескучий мороз.


Рецензии