Диалемма

Время пролетает так незаметно, не догнать, не вернуть его вспять
Мы идем по дороге к рассвету, чтобы лучше понять и узнать
Этот мир населенный телами, многоликими, как мы с тобой
Пусть его не совсем понимаем, но я верю в святую любовь...

Что же происходит между, мной и тобой
Я сгораю без следа, безупречный плейбой
Этот медленный ритм заставляет меня
Входить снова и снова, в открытые драйвера...

Дай мне разрешение открыть твою дверь
В ней оставлю частицу себя - это цель
Пусть она станет вспышкой в этой темной ночи
Это сводит с ума... Не молчи... ты кричи...

Эта звездная ночь нас связала, океан стал тем самым началом
Что собрал нас в одну теорему, пусть она станет нашей дилеммой
Я готов открывать те секреты, что держал до тебя, под запретом
Мы наполним наш мир красотою и спасемся, от библейского горя...

Что же происходит между, мной и тобой
Я сгораю без следа, в этой гонке за кровь
Наш замедленный ритм, заставляет меня
Входить снова и снова, в открытые драйвера...

Обними меня крепче, прошу не робей
Я оставлю частицу себя, мне поверь
Пусть она станет вспышкой, в этой темной ночи
Это сводит с ума... Не молчи... ты кричи...


Рецензии