Вас обманули

Во лжи живем,во лжи и умираем...
И что? Опять нам Дарвина винить?
Его рукою правил "гений" безрассудный,
А мы давай:судить,рядить.

Возможно кто-то счастлив в предвкушеньи,
Что он примат! И что с него спросить?
Сидит в своих хоромах,кушает бананы,
В ладу с собой и Дарвином. Так жить?

Да,обезьяне можно все и с преизбытком,
Что хочет,то творит - свобода от Творца,
Мы видим каждый день особ особо прытких,
В них нету ничего - сплошная пустота.

Потомки рыб,лягушек,динозавров,
Когда же вы проснетесь наконец?
Не мучайте себя - вас обманули!
В подлунном мире лишь один Отец!


Рецензии