Чего же ты ищешь, странник?

Бежишь по пустынным проспектам,
Горизонт взять пытаешься штурмом.
По поверхности круглой планеты,
Или просто по новым уровням.
Или застрял в ловушке,
Из которой никак не выбраться.
Лежишь головой на подушке,
Где-нибудь в космосе мыслями.
Может быть, все еще ждешь,
Что какой-то придет посланник.
Изможденно куда-то идешь.
Так чего же ты ищешь, странник?


Рецензии