Я задохнусь

Я задохнусь своею пустотой
И глупостью своею, может быть.
Я страхом задохнусь и дурнотой,
Я злюсь! Никак об этом не забыть.

Как будто голова моя вскипает,
И к горлу – отвратительный комок,
Я в ярости, и ма-па это знают,
Я не хочу включать их в список этих строк.

Как будто жир на шее такой плотный,
Что передавливает органы внутри.
Я поплотней закрою веки-шторы,
Я сдохну, сука! Только погоди.

Мне жить осталось будто бы недолго,
Как будто не могу продолжить жить,
Я застываю, только ненадолго,
И я исчезну… Нет. Жаль. Этому не быть.


Рецензии