Счастливая Ольга

1023.Она очень любит хвалиться
Машиной, квартирой, достатком
И не может остановиться:
А супруг лишён недостатков!

Её любит, холит, жалеет,
На руках готов вечно носить,
От ласк Ольга просто шалеет –
И дай, Господи, каждой так жить!

Оденет её, как картинку,
И туда, где бомонд, поведёт,
Заметит и снимет пушинку –
Как её всё-таки в жизни везёт!

Скандалов у них не бывает,
Правда, жаль, что нет в доме детей,
Болтают, что муж изменяет
Но это сплетни, зависть людей!

Тараторя так без умолку,
Она слова сказать не даёт,
Но домой придя, втихомолку
Вдруг слёзы горькие льёт…


Рецензии