Просто...

Я хотела бы воздух,
  чтобы его не глотать,
    а дышать.
Я хотела бы снова
   тебя
 и не терять.
Я хочу одно или три слова,
я не хочу снова искать повода.
Я хочу писать прозу,
а не стихи.
Я хочу видеть тебя,
но твои мысли уже глухи.
Но ведь мы были и не так плохи,
если здороваемся.
Значит, не так ужасны наши грехи.
Мы музыке в такт.
Я бы все отдала за аромат
твоих волос и за нежность твоей руки.
Совсем никто не виноват.
Любовь — это странный наряд.
С кем-то совсем невпопад,
но безмерное счастье для других.
С кем-то вообще никак,
а кто-то мечтает только о глазах твоих.


Рецензии