О, запуталось сердце моё в паутине...
С многими каплями слёз - блестящих алмазов!
Алая капля среди основы Вселенной…
И для которой все звёзды, скопище стразов.
Бьётся сердечко сквозь тонкую кожную плоть,
Ах, от страха пытаясь бежать без оглядки…
Да всё жизнь - проказа ему никак не даёт…
С бытом этим играть в величайшие прятки.
О, моё сердце: мини крошка – вещий пульсар,
Кое всё же многим ярчайшим звёздам подстать…
Но мне с этих светил раскаленных, о, увы,
Всё поглощающей любви ни в жизнь не достать.
18 ноября 2009 года.
Ясвета Серебрякова.
=======================
Катрен: 13-13-13-13
=======================
Свидетельство о публикации №114010401863