дневники..
как сжигали во времена инквизиции ведьм на кострах..
не осталось понимания их.. только горечь и желчь..
я возвращаюсь к ним в тупых и совершенно бессмысленных снах..
прожитые жизни, придуманные судьбы, наигранные терзания..
как-будто вытащенные из нутра мои же металлические стержни,
что были согнуты в бараний рог моим же весьма ясным сознаньем..
я никогда не смогу понять, что искалось мне в них, той.. прежней
прохожу мимо строк, словно надгробий своих старых знакомых..
нет к ним жалости, немного грусти и много вопросов..
но порой мне так больно, что сводит скулы оскоминой..
отдираю их от себя, как болезненные незаживающие коросты...
простите меня.. упокойтесь с миром и спите спокойно..
я накрою белым саваном вас, пропою колыбельную песню...
скоро к вам присоединятся очередные.. такие же покорные...
я собираю коллекцию.. из себя самой.. с неизвестными примесями..
Свидетельство о публикации №114010401800
неизвестными примесями..
Очень удачно .Зашла к гости к землячке , а она давно не писала .Я тоже с трассы, в Магадане 15 лет.Детям учиться пришло время и я в Магадане с общаги начала , имея квартиру в Усть-Омчуге .Через несколько лет подобрала обмен в 30 км от города.Так что ты, Колымчанка ,все-таки землячка моя .Пиши ,девочка .У тебя метафоры замечательные . Удачи !
Татьяна Шептухина 25.04.2014 09:47 Заявить о нарушении
Колымчанка 02.06.2014 12:18 Заявить о нарушении