Не печалься
Не печалься при виде клина
Журавлиного этой осенью.
Это значит, тебе, Алина
Гроздь рябины та стая сбросила.
Не печалься при виде инея,
Сказка зимняя, радость вновь в ней.
Твоей жизни прямая линия
Дарит счастье любви сыновней.
Не печалься в садах цветущих,
Ведь признайся, дела не плохи.
Мы во внуках живём растущих,
Тебя любят и ценят снохи.
Не печалься, моя родная,
На работе, в быту - ты леди.
Точно знаю, и не одна я,
Уважают тебя соседи.
И тогда, когда вспышкой молний
Ночью окна твои озарятся,
Ты Творца благодарно вспомни.
Дай Бог каждому так состояться!
Свидетельство о публикации №114010401794