В такт

Ты не думай, свой белый флаг
Я давно подняла на рее.
И назад отступила на шаг
Я тобой почти не болею.
И забыла уже для чего - это мне так отчаянно нужно,
Просто мысли мои меня будят и особенно ночью вьюжной.
Ты достал из меня любовь, как из раковины жемчужину.
Я качаюсь намеренно в такт
Своим мыслям. Всего хорошего,
Мой последний мужчина из прошлого.

И роняют бессовестно в тишь
Бесы шорохи, знают страшно.
То, что было не возвратишь,
Не надеюсь (зачем?) Напрасно.
Но сходить с ума не пытаюсь, во мне столько осталось смеха,
Столько нежности, столько злости. Если б ты бы ко мне приехал
Я б с тобой поделилась этим. С кем хлебнуть тебе еще лиха?
И поскольку давно все ясно,
Улыбаюсь. Всего хорошего,
Мой последний мужчина из прошлого.


Рецензии