Сяду я на старенький байк

Сяду я на старенький байк,
По газам, в платье белом, с фатою,
Меня скорость манит и даль,
Хоть, назвали сегодня "женою".

Мне плевать, буду гнать, что есть сил,
Пусть фату развевает ветром,
Всё - равно, белый свет не мил.
Если можно назвать его светом.

Укачу, пусть бьёт ветер в лицо,
И пусть щёки омоет слезами,
С безымянного пальца кольцо.
На дорогу. Вместе с мозгами.

К чёрту всё. Уже не было сил,
Мне теперь, наконец, не больно,
Ты меня никогда не любил,
Без тебя только смерть спокойна.


Рецензии