Совершенство

Сразу - стих слегка с подъебом, серьезно не воспринимать =)

Вся ****ства верность и совсем уж неуместные глаголы –
Вот ваша неземная красота.
Вы бьетесь рыбой, но лишь языком, а не хвостом по полу.
Но только слово против вам сказать совсем нельзя.
Какая критика, да вы же совершенство,
Над вами боги проработали пожалуй, вечность лет,
Чтоб вот такое чудо будто бы случайно
В какой-то прОклятый всем миром день вдруг уродилось бы на свет.
Вы столь прекрасны и порой так безгреховны,
Что, глядя в ваши светлые глаза, не знаю как себя сдержать,
Нет, не упасть пред вами на колени и молиться,
А чтоб от жалости не плакать, и презрения – блевать.
Вы так милы, что я не знаю куда спрятать
Своей восторженности громкий крик
О том, что вам пора пойти бы далеко,
К примеру, нахуй.
Хотите дальше, не держу, -
На что там больше в данный миг у вас стоит
Большая цель? А ваших всех мгновений
Безумной страсти мне знакома столь цена,
Что я теперь стыжусь всех тех прошедших преткновений,
Которых в вашем образе нашла моя душа.
Я вас не то, чтоб не люблю – я вас негромко презираю,
Я вас не то, чтоб ненавижу – просто видеть не могу.
Я б вас убила не раздумывая, только странно –
Я завтра если с вами вновь не встречусь, то умру.


Рецензии