Полёт во сне

Ты мне снова сегодня приснился,
Я тебя во сне ревновала,
А потом, превратилась, вдруг, в птицу,
От тебя далеко улетала.

Подо мной были реки и горы,
И трава по полям зеленела,
И всё дальше манили просторы,
Я всё выше и дальше летела.

Долетела почти до светила,
Но крылами коснуться не смела,
Я в полёте тебя разлюбила,
И забыть я тебя сумела.


Рецензии