без обязательств

выйти отсюда ненадолго
выйти из себя ненадолго
разве это так неожиданно
разве это настолько неловко
разве это снова нельзя
разве стоит стоять столбом
смотреть как умирает человек
ничего не делать
что бы не быть должным
что бы не быть обязанным
да пойми же ты мы не связаны
ничем кроме слов не значимых
ничем кроме моего отчаяния
ничем друг другу уже не навязаны


Рецензии
Отстранённость бержёт,
хрустальную вазу Внутреннего мира..!!!!

Волк Декаданса   24.01.2019 06:33     Заявить о нарушении