Мир глухих

мы глухие
мы давно глухие
мы пустые
мы пустые могилы
самих себя
и кого-то другого
можно мне слово
всего лишь слово
что бы слышно было
все опостыло
все приелось
ничего не слышно
кругом глухо
в глазах сухо
сухие слова
глухим людям
лучше забудем,
от вас не убудет


Рецензии