влюбился

Прошли года когда,
Когда писал стихи я.
Прошли года когда,
Когда был холост я.

Когда не думал о вчерашнем,
Когда не думал что сейчас,
Когда не думал что на завтро,
Когда и небыло чтоб думал!

Все изменилось невзначай,
Друзья вмешались в мою жизнь
И новый год и перемена в жизни
Прекрасный ангел, смысл жизни!


Рецензии