Перроны

Нас меняют эти перроны...
Километры усталых рельс...
Запихнув наши души в вагоны...
Расстоянья имеют вес...
Нет. Не видно от туда солнца...
Только стены и ложный блеск...
На запястья оденем кольца...
Что бы в душу ни кто не лез...
Нас уводят эти вокзалы...
От чего-то что лучше нас...
Эти своды огромных залов...
Не заменят любимых глаз...
Прячем сердце в немые плацкарты...
Полагая что это шанс...
По дороге надеясь на карты...
Повезёт ли на этот раз?
Мы бежим от себя упрямо...
От того что важней всего...
Все мосты разрушая рьяно...
Не оставив себе ничего...
Только холод и чуждый ветер...
Да прохожих суровый взгляд...
Позади остаётся пепел...
Оглянись? Нет пути назад...
Мы бежим по чужим рельсам...
Ритмы сердца под стук колёс...
Между первым и третьем местом...
От реальности поезд унёс...
И всегда есть надежда и вера...
Будто прошлое будет ждать...
У всего есть своя мера...
Уходя - не смотрите назад.


Рецензии