Старенький костюм
Изношенный, затёртый весь до дыр,
Висит в шкафу понурый и угрюм,
А ведь когда - то он красавцем был.
Я щеголял в нём в лучшие дома,
И с лучшими встречался на прогулке,
И не одна в нём дама мне "дала",
Не отказала в тёмном переулке.
В нём принимал...,подписывал...,играл,
В нём пил и слал, и принимал хвалу я,
В нём я тебя, родная, повстречал,
И больше не хотел другую.
Сложил счастливый свой костюм в комод,
При переезде, в шкаф его повесил,
Ты умерла. Я сильно занемог,
Достал костюм, и память, вдруг воскресла.
Залатанный мой, старенький костюм,
Ты так похож на жизнь мою лихую:
Был молод и любим, стал стар - угрюм,
Но жизнь с тобой мы жили не плохую.
Эх, перешить бы всё, заплатки снять,
И снова из-под рук швеи: всё ново,
Гулянки, песни, девки, бл^дь не бл^дь...
Родную встретил, и влюбился снова.
Свидетельство о публикации №114010401641