Поток...
Когда я бреду бухой
Когда вдоль дороги нет ни куста
А я под жарой нагой
И если вдруг я увижу дверь
Возможно пытаясь войти
Не открывай, не впускай меня внутрь
Не то я собьюсь с пути
Когда под жарою клубится туман
Когда даже змеи спят
Мне нужно продолжить движенье своё
И не повернуть назад
Там за спиною манит росой
Прохлада чудесных долин
Но я всё бреду и бреду босой
Дорогой закисших вин
Но коль повстречаешь меня в пути
Не дай одному умереть
Забудь про свой путь и иди за мной
И помни,что ты моя смерть...
Свидетельство о публикации №114010401560
Не дай умереть, и прикинь:
Сто грамм мне налей,и пива открой,
И помни, что ты моя жизнь...
Валентин Букин 15.03.2014 12:30 Заявить о нарушении