Уже заиндевеет в чаще
А для Вселенной-новый смысл,
Как мог я быть таким пропащим,
Как мой язык.
Я верил сумрачным приметам,
Спокойным снам,
Как отдавал ту дань корабль,
Своим волнам.
И в пестроте сиюминутной,
В сияньи глаз,
Я видел лик твой окрылённый,
И мир погас.
Свидетельство о публикации №114010401556