Капелька себя

Теряя близкого когда - то человека,
Мы вместе с ним теряем капельку себя.
О нем мы попервой частенько вспоминаем,
Жалеем, каемся, но унывать нельзя!

Ведь просто так на свете ничего не происходит,
И даже мухи не е*утся просто так.
И коли так твоя судьба сложилась,
Поверь, прими и осознай ты верный знак!

Ты рядом с теми, кто всегда поможет,
Кто понимает, верит, не предаст.
О них и помни ты! Их лучше быть не может!
И капельку тебя они собой заполнят в трудный час!


Рецензии