Заверните с собой

Тут,…. три рожка…. и мой ПМ…
Вам пригодится,…. забирайте…
Вы – уходите,… между стен…
Стреляйте,…. мне салют отдайте…
Когда… домой,… когда,… в семью…
Когда,…. Бог даст,… на передышку…
Я – с Вами…. только - чутко сплю…
По ОКД – прощайте Мишку…
Прощай,… не вытерпел ишак…
Тот груз в плечах,… из этих тем…
Животных тоже жалко,... мрак…
И три рожка,…. и мой…. ПМ.

2014.01.04


Рецензии