Когда в отечестве своём
Мы по-отечески споём,
О том,что было непреложно,
Нам по-отечески возможно,
И страсть нам ту не перенесть,
И сила для Вселенной есть.
Когда и волен в ту минуту,
Мне мысль сыграть,подобно шуту,
И страстью опалить уста,
Как ты надменна,как права!
Свидетельство о публикации №114010401512