Слова и мысли в унисон

Слова и мысли в унисон-
Так редко,знаешь ли,бывает.
И вместе чувствовать волну,
Любовью что переполняет.

Без камертона строить стих
И всё ж звучать на удивленье.
И изменить сей мир чуть-чуть,
Создать кому-то настроенье.

Кому-то веру укрепить
И словом поселить надежду.
Услышит тот,кому дано,
Здесь нет расчёта на невежду.

Мир красоты не описать,
Не передать всего,что слышишь.
А слышишь тонкость,глубину,
Живёшь средь чувств и с ними дышишь.

В палитре красок только семь.
Семь нот всего лишь нам известно.
А слов нам всех не сочетать.
Но те что есть-с душой и честно...


Рецензии
Спасибо за настроение!!!
С наступившим годом!!!

Галина Михаевич   04.01.2014 03:17     Заявить о нарушении
И пусть павшее зерно благодатно проростёт.Всегда искры,всегда желания!

Геннадий Татуев   04.01.2014 09:10   Заявить о нарушении