Бывает так...

Отточено минутами, годами,
Слезами отшлифовано, судьбой,
Бывает, ничего уже не надо
И хочется убраться на покой.

Бывает, что часы, как годы длятся,
Бывает, годы - словно, один час,
Не могут люди просто так расстаться,
И вместе быть не могут, как хотят.

Бывает всё: и радость, и тревоги,
Рождение, смерть, развод, счастливый брак,
Счастливыми быть полностью не могут,
Жить не умеют. Да... Бывает так.


Рецензии